Vendredi 27 septembre 2019, 09h00 à 15h00

Atelier: Des mains et du pain

Cercle de Fermière Arthabaska, Victoriaville

Le Cercle de Fermières Arthabaska vous invite à partager une journée de transmission des savoirs avec ses membres. On cuisinera du pain traditionnel québécois et de la tresse suisse. Pendant la levée de la pâte, on apprendra à faire du kombucha. Ensuite, on façonnera la pâte à pains de différente façons. Les artisanes du Cercle partageront avec vous leurs passions de tricot, de broderie ou de tissage. Enfin, vous pourrez goûter à ces pains et au kombucha faits maison!

Venez partager notre amour de la culture à travers nos activités, dans une ambiance amicale.

Pour plus d'informations
Site officiel de l'activité
Joindre Cercle de Fermières Arthabaska
819-758-0111
Joindre Cercle de Fermières Arthabaska
Par courriel
Thématiques associées
artisanatartisansCercle des FermièrespaincuisineJournées de la Culture

  Calendrier des activités