Postuler Offre expirée |
Recommander À venir |
Cuisinier(ère) responsable au resto-santé La Fabrique
Complexe sportif Sani Marc
Victoriaville
Offre #2022-CRV-14
La Corporation récréative de Victoriaville est à la recherche d’une personne dynamique souhaitant se démarquer dans la réalisation des responsabilités principales décrites ci-dessous.
Seules les candidatures retenues seront contactées.
Secteur d'emploi
Complexe sportif Sani Marc
Type de poste
Permanent (temps partiel)
Durée
Dès que possible et jusqu'en avril 2023
Rémunération
selon la convention collective en place
Employeur
Complexe sportif Sani Marc
701, rue de l'Acadie, Victoriaville
Québec, Canada
G6T 1T9
1-819-758-6419 poste 3595
Site web officiel
Du 12 décembre 2022 au 09 janvier 2023, 00h00
Tâches et responsabilités
- Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des boissons et des plats;
- Effectuer la préparation des repas;
- Développer de nouvelles recettes et proposer de nouveaux produits afin de favoriser l’amélioration continue de l’offre de service;
- Maintenir l’inventaire et assurer la rotation des produits dédiés à la vente;
- Vérifier les rapports de caisse des employés;
- Balancer la caisse;
- Présenter les rapports d’activités quotidiennes à son supérieur;
- Assurer la propreté constante des lieux de travail;
- Être responsable de l’efficacité et de la qualité des travaux effectués par ses employés;
- Appliquer les politiques, directives, normes règles et procédure en usage de l’établissement;
- Transmettre à son supérieur toutes plaintes et tous incidents survenus lors de son quart de travail;
- Accomplir tout travail connexe selon les instructions de son supérieur immédiat.
Horaire et conditions
25 à 30 heures par semaine
Nuit | Jour | Soir | |
---|---|---|---|
Lundi | |||
Mardi | |||
Mercredi | |||
Jeudi | |||
Vendredi | |||
Samedi | |||
Dimanche |
Horaire flexible et modulable selon les besoins. La personne doit être au minimum disponible le vendredi / samedi et dimanche.
Qualifications requises
Scolarité exigée
- Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine ou l’équivalent est un atout;
- Certificat en hygiène et salubrité alimentaire est un atout.
Aptitudes linguistiques
Parlé | Écrit | |
---|---|---|
Français | ||
Anglais | ||
Espagnol |
= Excellente maîtrise
= Connaissance fonctionnelle
Cette offre est expirée
Consultez les offres courantes ou inscrivez-vous à notre banque de talents afin de soumettre votre candidature pour de futures positions à la Ville de Victoriaville.